• Праздник волшебных огней
  • Праздник волшебных огней
  • Праздник волшебных огней
  • Праздник волшебных огней
  • Праздник волшебных огней
  • Праздник волшебных огней

Праздник волшебных огней

Агентство EUROEVENT зажгло волшебные огни для Корейского культурного центра.

 

«Праздник волшебных огней», организованный агентством EUROEVENT, стал прекрасным местом для встречи и общения в атмосфере национальных традиций празднования Нового года. 

 

3 февраля 2011 года наступил Новый год по Восточному календарю, и хозяин года Кролик вступил в свои законные права. Отметить один из главных праздников Страны утренней свежести корейская диаспора Украины собралась под эгидой Корейского культурного центра при поддержке Посольства Республики Корея в Украине, Ассоциации корейцев Украины и Ассоциации корейцев Киева. Организовало это новогоднее шоу, наполненное светом улыбок, национальными традициями и обычаями, веселым юмором и просто человеческим общением, агентство EUROEVENT.

 

Празднество, включающее в себя обычаи и обряды корейского народа, дающее пищу воображению и надеждам на счастливый год, было наполнено семейным теплом и хорошим настроением.

 

Неповторимые зажигательные танцы в исполнении специальных гостей – народного ансамбля корейского танца «Кым Ган Сан» из России – чередовались поздравлениями и конкурсами. Благодаря друзьям и партнерам Корейского культурного центра была проведена масштабная лотерея: счастливчиков, выигравших праздничные лоты, оказалось больше 30. А апогеем вечера стало огненное шоу, без которого невозможно представить настоящую встречу Соллаль – Лунного Нового года.

 

«Агентство EUROEVENT очень тщательно подошло к подготовке программы и организовало праздник, который никого не оставил равнодушным. Ребята детально изучили наши традиции и настолько глубоко прониклись духом Лунного Нового года, что смогли не только создать красивый антураж, но и передать ту неповторимую атмосферу, которую мы так ценим в этом чудесном празднике», – делится впечатлениями Александр Тян, президент Ассоциации «Корейцы Киева».

 

«Дарить людям радость и хорошее настроение – это наше кредо. Для нас это и работа, и удовольствие одновременно. Мы уверены, что если не вкладывать в подготовку праздника душу, то мероприятие будет серым, скучным и унылым. Это не наш метод! Рады, что наши знания и умения востребованы и ценятся, а круг благодарных заказчиков растет из года в год. Теперь к их числу присоединился и Корейский культурный центр, сотрудничать с которым было одно удовольствие», – говорит Елена Корниенко, директор по работе с клиентами агентства EUROEVENT.