• Новогодние зайцы удачи от EUROEVENT и O2PR
  • Новогодние зайцы удачи от EUROEVENT и O2PR
  • Новогодние зайцы удачи от EUROEVENT и O2PR
  • Новогодние зайцы удачи от EUROEVENT и O2PR
  • Новогодние зайцы удачи от EUROEVENT и O2PR
  • Новогодние зайцы удачи от EUROEVENT и O2PR
  • Новогодние зайцы удачи от EUROEVENT и O2PR
  • Новогодние зайцы удачи от EUROEVENT и O2PR

Новогодние зайцы удачи от EUROEVENT и O2PR

Коалиция хороших людей, созданная агентствами EUROEVENT и O2PR, вновь собралась вместе, чтобы поучаствовать в веселом новогоднем мастер-классе «За двумя зайцами, или Как всегда быть белым и пушистым и не полинять в ответственный момент».

 

Новогодние вечеринки от EUROEVENT и O2PR для клиентов, партнеров и друзей уже стали доброй традицией, начало которой было положено еще в непростое кризисное время. В этом году мероприятие вновь объединило замечательных людей под флагами позитива, юмора и хорошего настроения. Делегатов съезда Коалиции хороших людей, собравшихся 21 декабря 2010 года, чтобы получить заряд позитива и отдохнуть в отличной компании, радушно принял клуб «111».

 

«Только смелые и талантливые смогут в новом году поймать Зайца удачи – символ года! Но! Настоящим профессионалам и хорошим людям под силу поймать и двух зайцев», – решили организаторы и устроили феерическую вечеринку «За двумя зайцами!». А заодно провели для гостей незабываемый мастер-класс «Как всегда быть белым и пушистым и не полинять в ответственный момент».

 

Каждый присутствующий прошел обучение по программе «Заячьи пляски», при этом организаторы раскрывали секреты, как получить от танцев максимум удовольствия и превратить дискотеку в данс-позитив-шоу.

 

Свои вокальные таланты участники демонстрировали в конкурсе «Лучшая песня про зайцев – 2011». Не менее яркими и задорными получились конкурс «Маневры отважных» и курс филигранного петляния.

 

Но настоящим сюрпризом стал модный показ от Women’ Secret и Love Republic. В роли моделей, дефилирующих по импровизированному подиуму, выступили сами гостьи праздничного вечера, красивые яркие наряды и белье которых никого не оставили равнодушными.

 

«Это шоу привело в восторг всех присутствующих. Улыбки, шквал аплодисментов и огромное количество подбадривающих веселых комментариев, которых удостоились новоиспеченные манекенщицы, – лучшее тому подтверждение. Скажу честно, я еще не видела, чтобы показ мод в Украине проходил с таким успехом», – отметила директор агентства O2PR Ольга Данько.

 

Клиенты и дружественные компании агентств поддержали Коалицию хороших людей и стали спонсорами призового фонда вечеринки, сделав свой вклад в праздничное настроение и новогоднюю лотерею. Среди них – Samsung Electronics, Клуб здоровых удовольствий «5 элемент», компания Sunway-кейтеринг, архитектурная студия «Нечволодов», школа английского языка Speak Up, интернет-магазины ProPaintball и «Дискошина», кондитерская «Алиса» и сеть виномаркетов «Поляна».

 

«Коалиция хороших людей – 2010 – это, прежде всего, возможность и удовольствие собрать вместе разных людей по принципу «Замечательные люди и интересный любимый проект». Коалиция была отмечена золотой статуэткой на фестивале ивент-проектов EVENTАРИЗАЦИЯ. Это не только повод для гордости, но и высокая планка качества, которую нужно держать. Счастливые лица гостей и прекрасная атмосфера, царившая в зале, свидетельствуют, что и в этом году мы справились и вновь порадовали всех отличной вечеринкой. Хорошие люди смогли хорошо отдохнуть в хорошей компании! А именно этого мы и добивались», — комментирует директор агентства EUROEVENT Эмма Винокурова.